Любые вопросы по игре.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Любые вопросы по игре.
Задаём вопросы - получаем ответы.
Я строю мысленно миры, их сущности всегда просты,
Я строю их из пустоты, творя искусство там, где ты ...
-
- Житель мира
Re: Любые вопросы по игре.
Не могу найти пример битвы с монстром. т.е. как считается, как вычитается КД, урон, оружие, кольца и прочее.
Механика не дает понимания боя. прочитал несколько раз и не понял, как и что считать.
Сделайте пример, как в ЗС.
Механика не дает понимания боя. прочитал несколько раз и не понял, как и что считать.
Сделайте пример, как в ЗС.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Спасибо, что указали на недостаток. Вот готовая статья о разборе боя героев с монстрами. Так же и другие механики присутствуют в статье. Так как вариантов боя из-за навыков, вещей, свойств монстров, пророчеств огромное количество, то приведены начальные варианты.
https://forum.lostgame90.ru/viewtopic.php?p=181#p181
-
- Житель мира
а как сам монстр описан в книге, укажите пример?
-
- Житель мира
раздел Легенды на форуме для чего?
в игре как-то используется или это для общего понимания мира?
если для мира, то не дают понимания и привязки ни к чему.
просто абстрактные рассказы, какие-то дневники каких-то приключенцев.
в игре как-то используется или это для общего понимания мира?
если для мира, то не дают понимания и привязки ни к чему.
просто абстрактные рассказы, какие-то дневники каких-то приключенцев.
-
- Житель мира
Re: Город и Лавки
а можно подробнее, например, для незнающих: как играть в кости на кубиках.
или услуги пророка, пример.
или как опознать предмет, пример.
в общем, все по списку
а можно подробнее, например, для незнающих: как играть в кости на кубиках.
или услуги пророка, пример.
или как опознать предмет, пример.
в общем, все по списку
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Это раздел творчество - просто рассказы людей об игре. Они не привязаны ни к чему. К игре имеет отношение только с точки зрения того, что всё что описано проигрывалось в ней. Это именно некие рассказы из неких игр и не более того. Связывать их с каким то миром нет необходимости.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Владелец Мира
Привет.
Такой вопросы:
факелы могут стакаться ? Вроде нет, на поле нет, но вдруг можно. Или я как ГМ могу сам решить ?
Что-то не нашел точной стоимости рюкзака, есть упоминание, что он имеет плавающую цену.
Рассказ по вещам очень кстати. Там и так всё понятно, но ест моменты требующие уточнения. Я сам решал как она работает, но теперь я нахожу подтверждения своей правоты. Хорошая идея по вещам.
Поиграл ваши сюжетики, прикольно, но я их несколько менял. Ну из-за группы, она дичь творила) Но вот вопрос такой, а есть ли что-то побольше размером, с картой мира и т.п. Будет ли такое выложено ?
А так, спасибо вам за игру. Игра огонь! Хоть и пришлось с ней поиграться с ножницами, но она того стоит. Друзья ни как не отстанут, просят ещё и ещё.
Такой вопросы:
факелы могут стакаться ? Вроде нет, на поле нет, но вдруг можно. Или я как ГМ могу сам решить ?
Что-то не нашел точной стоимости рюкзака, есть упоминание, что он имеет плавающую цену.
Рассказ по вещам очень кстати. Там и так всё понятно, но ест моменты требующие уточнения. Я сам решал как она работает, но теперь я нахожу подтверждения своей правоты. Хорошая идея по вещам.
Поиграл ваши сюжетики, прикольно, но я их несколько менял. Ну из-за группы, она дичь творила) Но вот вопрос такой, а есть ли что-то побольше размером, с картой мира и т.п. Будет ли такое выложено ?
А так, спасибо вам за игру. Игра огонь! Хоть и пришлось с ней поиграться с ножницами, но она того стоит. Друзья ни как не отстанут, просят ещё и ещё.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Добрый.
Факелы не стакаются, но решение за Ведущим, за вами. Игра не сломается от этого.
Рюкзак имеет плавающую цену, он делается из шкур и кожи животных и Ведущий вправе сам за торговца назначить цену, от 15 - 40 монет.
Я планирую выложить каркас одного мира, без дополнительных сюжетов, так как каждая группа играет по разному и сюжеты могут попросту не возникнуть. Но в целом, мир будет понятен и ведущий сам будет способен наполнять его по мере игры героев. От их поведения и будет зависеть, что там будет происходить. Банальное - Герои сожгли таверну (где стартует масса квестов), уже внесет некий хаос в игру ))) но такое возможно.
Спасибо за мнение об игре. ))))
Факелы не стакаются, но решение за Ведущим, за вами. Игра не сломается от этого.
Рюкзак имеет плавающую цену, он делается из шкур и кожи животных и Ведущий вправе сам за торговца назначить цену, от 15 - 40 монет.
Я планирую выложить каркас одного мира, без дополнительных сюжетов, так как каждая группа играет по разному и сюжеты могут попросту не возникнуть. Но в целом, мир будет понятен и ведущий сам будет способен наполнять его по мере игры героев. От их поведения и будет зависеть, что там будет происходить. Банальное - Герои сожгли таверну (где стартует масса квестов), уже внесет некий хаос в игру ))) но такое возможно.
Спасибо за мнение об игре. ))))