Карточки погоды

Подробное описание всех механик игры.
Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 27 ноя 2019, 10:16
Откуда: Псков
Контактная информация:

Карточки погоды

Сообщение admin »

-НАЧАЛО-

Карточек погоды в самой игре нет. Но для тех, кто приобрёл коробочный мир, мы предоставим их электронные версии, которые можно будет распечатать самому. Эти карточки влияют на общий геймплей игры, изменяя разные её аспекты.

Выбор погоды можно отдать на усмотрение ведущему, это будет гармонично встроено в событие.

А можно в начале игры карточки перемешиваются с карточками погоды и на стол выкладываются карточки биома (первая выпавшая из стопки) и карточка погоды (первая выпавшая из стопки), затем остальные карточки перемешиваются в одну общую стопку и кладутся рядом рубашками вверх. Каждый день путешествия вытаскивается одна карточка, которая меняет либо БИОМ либо погоду. Ведущий может, опираясь на погоду и биомы, несколько изменять событие.


Карточка погоды - СОЛНЦЕ
погода солнце 3.7.jpg
Положив такую карточку на стол, ведущий сообщает героям, что погода солнечная и ни каких модификаторов в игре не будет. Считается благоприятной погодой.

Карточка погоды - ТУМАН
погода туман 3.7.jpg
Положив такую карточку на стол, ведущий сообщает героям, что вокруг них туман и события будут разыгрываться с плохой видимостью.

Карточка погоды - ХОЛОД
погода холод 3.7.jpg
Положив такую карточку на стол, ведущий сообщает героям, что опустился холод и ночёвка группы без костра, приведёт к штрафу на отдыхе. Таким образом, герои не получат бонуса лечения. Героям выгодно по ночам разводить костёр.

Карточка погоды - ВЕТЕР
погода ветер 3.7.jpg
Положив такую карточку на стол, ведущий сообщает героям, что поднялся сильный ветер и события будут разыгрываться с плохой слышимостью.

Карточка погоды - ДОЖДЬ
погода дождь 3.7.jpg
Положив такую карточку на стол, ведущий сообщает героям, что начался сильный дождь и события будут разыгрываться с плохой слышимостью и видимостью и с невозможностью разжечь костёр.
Я строю мысленно миры, их сущности всегда просты,
Я строю их из пустоты, творя искусство там, где ты ...
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость