Легенда о Борне. (28.11.2019)

Творческое описание реальных игр
Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 ноя 2019, 10:16
Откуда: Псков
Контактная информация:

Легенда о Борне. (28.11.2019)

Сообщение admin » 31 дек 2019, 13:05

Собрались как то Мордак и Безымянный (это имена такие у них) в поход, так сказать, мир потрепать и себе прописать. И примкнул к ним новоиспечённый герой с помпезным именем, Борн. Проверили его друзья на силу и выносливость, вроде подходит. Проверили на сообразительность, но ... что делать. Телом он так же не вышел особо. Ну втроём веселее лещей ловить, тем более новичкам у нас везде дорога. В общем, накупили себе провианта и в путь, по лесам по полям.

Изрядно Борна потрепала дорога сражений. В схватке со скелетами он изрядна крошил им черепа кулаками. Из лука стрелял по животным. Безымянный от жадности чуть не лишился руки, застрявшей в протезе. Затем в какой-то пещере защемил руку и активировал ловушку. И пока все травились ядовитыми парами, он чувствовал застрявшими пальцами древний свёрток. Борн, желая выжить, напряг свой интеллект и смог отыскать нужную комбинацию на рычагах и свёл потери к минимуму.

Затем были еще стычки и к концу пути, Борн уже был изрядно помят, но зато с магической бутылкой и что в ней, не знает ни кто. Был найден магический лук, но Борн еще плохо владеет этим видом оружия, как и все остальные. Решили пока оставить.

Мордак, как истинный предприниматель, купил себе тележку в городе. Правда она пока пустая. Но это поправимо и в следующих битвах я думаю она будет наполнена.

Борн отправился лечиться на больничку, а друзья отправились дальше на дальние болота, им выпало задание, кое-что разузнать. За небольшую плату, почему бы не повеселиться.

По пути к сюжету, они нашли два артефакта, один использовали и им повезло, второй же напротив, внушает им страх и в то же время им интересно, а что будет ... если ... Да, да скажите об этом Безымянному с его вовсю да лезущей рукой.

Уже вдвоём со своим прирученным животным, они достигли цели и начали разгадывать загадки и распутывать сюжет. Столбы, механизмы, стихотворное послание, свеча, туман, пиктограмма, бой, второй бой это всё было ими преодолено. Мордак на себе почувствовал силу двойного паралича, проникся болью от невозможности нанести повреждения топором. Всё это создавала атмосферу безысходности и в то же время поиска выхода.

Они прошли, и вернувшись потрёпанными, получили свою награду, возможно не самую большую, из возможных, но получили.
Уже в городе, подлечившись, поторговав они решили узнать что-то новое, Безымянный прошел курс физической подготовки и нарастил себе мышцы. Мордак же напротив, решил испытать себя в Магическом искусстве.

Что же, следующий поход обещает быть суровым, и интересным на события. Бог игры, учтёт их в своей рулетке водоворота. И если его вначале не задобрить... кто знает, что может случится...
Я строю мысленно миры, их сущности всегда просты,
Я строю их из пустоты, творя искусство там, где ты ...

Ответить