Тухлая рыба не может плыть ... (01.02.2020)

Творческое описание реальных игр
Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 ноя 2019, 10:16
Откуда: Псков
Контактная информация:

Тухлая рыба не может плыть ... (01.02.2020)

Сообщение admin » 03 фев 2020, 13:07

Пришло время рассказать вам о великом походе на проклятый мост. Да, начало банальное, но не будем на это акцентировать внимание.

Мордак, Халзан, Безымянный со своим четверолапым другом (имя не дали ему) и Борн, как следует выучив навыки, так сказать, прокачав себя по полной, решили устроить групповую вакханалию и веселье пошло.В городе они вспоминали чему научились, потом еще некое время закупались и наконец выступили.

На первом же дне, им повстречался наглый стражник, пьяный и хамоватый с мешком бутылок за плечами. Он плюнув Мордаку на ботинок, вызвал на поединок Борна, типа один на один. Борн не был готов к такому наглому повороту событий, но он вызван на честный бой. Безымянному не понравилось такое положение дел, как и Мордаку с оплёванным сапогом и они начали думать о наказании. Халзан точил ножи, наблюдая за происходящим и думая: "Меня не оскорбили, на ботинок мне не плюнули вот и отлично... а вдруг он не один... постою, поточу кинжалы". Герои подумав, мы типа, один за всех и все за одного, решили прирезать пьяного бедолагу. Но, решили дать ему второй шанс. Стражник поняв, что запахло накуканиванием на его же бутылки, извинился, вытер плевок с Мордака, но плюнув Борну, ушёл, оставив ему свои пустые пивные бутылки, группе они очень были нужны.

На охоте прирезали двух мишек. Это теперь обычное дело. Правда Халзана царапнули и он решил поспать следующей ночью.

А ночью, наши разгорячённые парни в тумане услышали приближение телеги. Все повскакивали, схватились за мечи, ну прямо как разбойники. И побежали с мыслью: "Сейчас мы точно накуканим кого-то". По мере приближение к повозке и появлению из тумана охраны, оружие самостоятельно начало жить своей жизнью. Борн сделал вид, что тетива что-то плохо работает и он как на гуслях начал играть и петь песни, Мордак начал бриться топором во всех местах, показывая, что он каждую ночь так делает. А Безымянный просто бросал меч для Тигра и тот ему приносил, типа играет. Всё это безумие увидели проходящие мимо с обозом стражники в количестве 5 человек, а проезжающие на повозке 2 крестоносца не обратили на безумных ни какого внимания. Облизавшись проезжающим трём большим сундукам, герои вернулись к Халзану. Тот спал и ему снились большие грибы с улитками. (не знаю почему именно они, но кажется, что я прав)

На следующий день, они повстречали рынок животных и Вахналов, Вахналам они сразу не понравились, но герои вели себя мирно и ни чего покупать не стали.

Ночь прошла тихо, какая-то стая пролетела мимо, костра не было.

Затем они с удивлением встретили Школу забытых навыков. Но так как они настроены на победу, решили не пользоваться данными услугами, а перейти сразу к делу. Все же грамотно распределили навыки.

Всё шло хорошо и ни когда такого не было и вот опять !
Дорогу им преградила группа из существ во главе с боссом.Не долго думая, решили в лоб атаковать. Босс оказался не из простых, обладая артефактом, он, махая цепью, начал лечить всех, кто ранен, в том числа и самого себя. Такое положение дел не вписывалось в обычные рамки, и босс управлял своими очень грамотно, приказав напасть на одного Мордака. И тут дилема - трое напали на Мордака, а все герои на босса. Все на характере! Бородинская пилорама закончилась в пользу героев.

Отдохнув они вступили на мост.
Я не буду описывать весь их поход, (так как это сценарий и разглашать его не в правилах игры), но один момент, я расскажу, а вы сами решите, что вообще тут происходит ? Сами послушайте:

Вручили Халзану тухлую рыбу (не спрашивайте зачем, и где они её взяли) и посадив его в дырявую лодку (не спрашивайте, там все обезумели, это фетиш у них такой) отправили смотреть большие пузыри на реке (да, логики маловато, скажите вы, но не для этой группы). Приплыв на место, Халзан под дружные крики напарников, насадил тухлую рыбу на веревку с крюком и ... начал ловить что-то ...
(Всё, я сливаюсь)

Надо сказать, действовали они слажено, поэтому и получили 2 артефакта и магическое кольцо,
Безымянный имея плащ защиты от паралича, смог парализоваться (не спрашивайте, я сам в шоке), а найденная корона света, расположившаяся на его голове, принесла ложечку дёгтя. Выпученные глаза Мордака и Безымянного от удушения, снова будут сниться Халзану и Борну по ночам.

На этой минуте они взяли перерыв, но победные битвы еще впереди. Мы будем с нетерпение ждать их прихода. Ну а как дела закончатся у них, мы узнаем в следующей игре. До новых встреч, мои пучеглазые тухлорыбые рыбаки )))

Продолжение следует...
Я строю мысленно миры, их сущности всегда просты,
Я строю их из пустоты, творя искусство там, где ты ...

Ответить